Фокачча с помидорами и рикоттой

Время
0
час
35
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
11
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
701
ккал
Белки
22.1
грамм
Жиры
12.5
грамм
Углеводы
126.8
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Смешать в комбайне муку, соль, сахар, дрожжи, воду и оливковое масло.
  • 2. Переложить тесто в миску, накрыть и оставить в тепле на 20 минут.
  • 3. Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить на противень.
  • 4. Посыпать смесью сухих трав, выложить помидоры и рикотту.
  • 5. Готовить 10 минут в духовке, разогретой до 230 градусов. Подавать теплой.