Овсяное печенье на апельсиновом соке

Время
0
час
30
минут
Кол-во порций
10
порций
Список ингридиентов
5
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
119
ккал
Белки
2.9
грамм
Жиры
4.1
грамм
Углеводы
18.6
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Снять цедру с одного апельсина.
  • 2. Выжать апельсиновый сок.
  • 3. Миндаль потолочь в ступке или раздавить ножом.
  • 4. В глубокой миске смешать овсяные хлопья, сахар мусковадо, цедру апельсина, миндаль, соду (при желании можно добавить подсолнечные или тыквенные семечки, изюм, курагу и тд).
  • 5. Добавить сок, и руками вымесить тесто до однородности.
  • 6. Выстелить противень пекарской бумагой, выложить и ложкой сформировать печение.
  • 7. Выпекать 15 минут при 180 градусах