Фрикасе из курицы

Время
0
час
20
минут
Кол-во порций
8
порций
Список ингридиентов
10
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
292
ккал
Белки
22.5
грамм
Жиры
18.9
грамм
Углеводы
4.5
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Курицу вымыть, положить в кастрюлю для микроволновки, влить бульон, накрыть и варить 8 минут при полной мощности. Перевернуть курицу и готовить в том же режиме еще 8 минут.
  • 2. Вынуть курицу, дать немного остыть и, сняв мясо с костей, нарезать его небольшими кусочками.
  • 3. Цукини и морковь очистить и мелко нарезать.
  • 4. Шампиньоны вымыть и измельчить.
  • 5. Положить морковь в кастрюлю с бульоном, накрыть и готовить 7 минут при полной мощности. Добавить цукини и шампиньоны, влить вино и готовить еще 7 минут.
  • 6. Крахмал растворить в небольшом количестве воды. Добавить в кастрюлю куриное мясо, крахмал и сметану. Посолить, поперчить, перемешать и готовить 4 минуты при полной мощности.