Крем из шоколада и сливок

Время
2
час
30
минут
Кол-во порций
6
порций
Список ингридиентов
4
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
210
ккал
Белки
4.5
грамм
Жиры
15.7
грамм
Углеводы
12.4
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Нагрейте сливки и сахар на водяной бане, помешивая, чтобы сахар растворился. Добавить горький шоколад и продолжать помешивать до полного растворения. Снимите с огня.
  • 2. Взбейте яичные желтки и соедините с шоколадной массой. Перемешайте.
  • 3. Разогрейте духовку до 170 градусов. Заполните массой формочки для выпекания на 2/3. Поставьте формочки на противень, налейте в противень кипящую воду так, чтобы она доходила до половины формочек. Поставьте в духовку на 20 минут.
  • 4. Охлаждайте в течение 2 часов.