Грибное ризотто с овощами

Время:
0ч 30м
Кол-во порций:
3
Кол-во ингридиентов:
8

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность
715 ккал
Белки
18.8 г
Жиры
2.4 г
Углеводы
169.2 г

ИНГРИДИЕНТЫ

Лук репчатый
2 штуки
Морковь
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Грибы
300 г
Петрушка
1 пучок
Рис
500 г
Специи
по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

1. Готовим бульон – варим в 1,5 литрах воды 1 луковицу и 1 морковь 15-20 мин
2. Еще одну луковицу и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в глубокой сковороде.
3. Добавляем сладкий перец и помидоры.
4. Отправляем туда же нарезанные грибочки.
5. В другой сковороде параллельно обжариваем рис на большом огне 2-3 мин, постоянно помешивая
6. Добавляем рис к овощам, делаем огонь меньше, заливаем бульоном и держим на малом огне пока рис не впитает всю жидкость.
7. Добавляем соль, перец, зелень. 2 минуты держим на огне и выключаем.

#Итальянская кухня #Постная еда #Ризотто