Рыбный суп с сыром и яйцами

Время:
0ч 30м
Кол-во порций:
4
Кол-во ингридиентов:
8

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность
428 ккал
Белки
41.1 г
Жиры
17.2 г
Углеводы
25.1 г

ИНГРИДИЕНТЫ

Яйцо куриное
4 штуки
Адыгейский сыр
100 г
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Чеснок
1 головка
Петрушка
5 г
Рыбный бульон
1 л
Филе зубатки
500 г

ИНСТРУКЦИЯ

1. Сварить яйца вкрутую.
2. На медленном огне после закипания варить бульон из зубатки в течение 20 минут. За пять минут до выключения положить головку чеснока. Процедить бульон, отложив рыбу в отдельную емкость. Чеснок больше не понадобится. Рыбу нарезать кусочками в 1–1,5 см.
3. Тонкими кружочками нарезать морковь и картофель и сварить (15 минут) в литре воды.
4. Влить рыбный бульон. Добавить мелко нарезанную зелень, через 5 минут сыр и рыбу. Через 10 минут после добавления зелени выключить.
5. Украсить листочками свежей зелени и яйцом.

#Супы