Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

Время:
0ч 30м
Кол-во порций:
1
Кол-во ингридиентов:
8

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность
824 ккал
Белки
54.1 г
Жиры
66.8 г
Углеводы
0.8 г

ИНГРИДИЕНТЫ

Бальзамический уксус
3 мл
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сыр пармезан
50 г
Чеснок
по вкусу
Руккола
15 г
Говяжья вырезка
200 г
Трюфельное масло
5 мл

ИНСТРУКЦИЯ

1. Чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом
2. Получившуюся смесь намазать на широкую тарелку с плоским дном. слой должен быть равномерно тонким.
3. Вырезку заморозить и очень тонко нарезать, выложить на подготовленную тарелку в один слой
4. Сверху посолить, сбрызнуть трюфельным маслом, выложить слайсы пармезана и листики рукколы

#Закуски #Карпаччо