Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком

Время:
1ч 30м
Кол-во порций:
3
Кол-во ингридиентов:
12

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность
399 ккал
Белки
11.0 г
Жиры
34.3 г
Углеводы
12.3 г

ИНГРИДИЕНТЫ

Майонез
1 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Сахар
2 ч. л.
Морская соль
по вкусу
Черный перец горошком
4 штуки
Лук репчатый
1 головка
Редька
1 штука
Лимонный сок
2 ст. л.
Лавровый лист
2 штуки
Говядина
150 г
Вода
1 л
Подсолнечное нерафинированное масло
2 ст. л.

ИНСТРУКЦИЯ

1. Отварить кусок говядины с лавровым листом и перцем.
2. Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле с сахаром до карамельного цвета
3. Натереть редьку в крупную терку
4. Приготовить заправку, для чего смешать майонез, лимонный сок и подсолнечное масло и взбить вилкой до однородности.
5. Выложить в салатник редьку, посыпать солью, полить заправкой. Сверху положить лук и говядину, нарезанную тонкими ломтиками.

#Салаты