Сливочный крем-суп из шампиньонов с гренками

Время:
0ч 40м
Кол-во порций:
4
Кол-во ингридиентов:
7

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность
211 ккал
Белки
4.3 г
Жиры
16.0 г
Углеводы
13.7 г

ИНГРИДИЕНТЫ

Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Картофель
2 штуки
Шампиньоны
200 г
Сливки 20%-ные
100 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Лук
1 штука

ИНСТРУКЦИЯ

1. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук и грибы на небольшом огне в течение трех минут.
2. Добавить картофель, влить 400 мл кипятка, посолить и поперчить по вкусу.
3. Варить до готовности картошки. Влить сливки и измельчить все блендером. Подавать с гренками.

#Супы #Крем-суп