Фриттата с картофелем и ветчиной "по-испански"

Время:
0ч 25м
Кол-во порций:
4
Кол-во ингридиентов:
6

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность
273 ккал
Белки
15.4 г
Жиры
15.1 г
Углеводы
19.5 г

ИНГРИДИЕНТЫ

Яйцо куриное
4 штуки
Картофель
3 штуки
Лук репчатый
1 штука
Ветчина
100 г
Красный сладкий перец
1 штука
Сыр
30 г

ИНСТРУКЦИЯ

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину тоже нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить (по вкусу).
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Залить яичной смесью. Температуру выбираем 180-200* и готовим 10-15 минут. Или можно всё оставить на сковороде и жарить дальше (так выйдет быстрее)

#Завтраки #Фриттата