Фриттата с картофелем и ветчиной "по-испански"

Время
0
час
25
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
6
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
273
ккал
Белки
15.4
грамм
Жиры
15.1
грамм
Углеводы
19.5
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
  • 2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
  • 3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
  • 4. Ветчину тоже нарезать кубиками.
  • 5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить (по вкусу).
  • 6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
  • 7. В форму для запекания выложить овощи.
  • 8. Залить яичной смесью. Температуру выбираем 180-200* и готовим 10-15 минут. Или можно всё оставить на сковороде и жарить дальше (так выйдет быстрее)