Картофельные оладьи

Время:
0ч 30м
Кол-во порций:
4
Кол-во ингридиентов:
6

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность
25 ккал
Белки
1.9 г
Жиры
1.6 г
Углеводы
0.4 г

ИНГРИДИЕНТЫ

Пшеничная мука
1 г
Соль
1 г
Яйцо куриное
1 штука
Картофель
1 г
Лук репчатый
1 г
Лимонный сок
1 мл

ИНСТРУКЦИЯ

1. Вы можете очистить или оставить кожуру на картофеле. Натрите на крупной терке. Добавьте яйцо, нарезанный лук, муку, соль и перец. Перемешайте.
2. Жарьте на оливковом или подсолнечном масле на среднем огне, столовой ложкой выкладывая массу на сковороду. Готовьте до золотистой корочки с обеих сторон.
3. Подавайте к столу со сметаной или вашим любимым соусом.

#Оладьи #Основные блюда