Глазурь для имбирных пряников

Время:
0ч 10м
Кол-во порций:
1
Кол-во ингридиентов:
2

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность
396 ккал
Белки
5.6 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
99.8 г

ИНГРИДИЕНТЫ

Сахарная пудра
100 г
Яичный белок
1 штука

ИНСТРУКЦИЯ

1. Отделяем белок от желтка.
2. Помещаем белок в миску, начинаем взбивать, потихоньку увеличивая скорость миксера. Постепенно добавляем сахарную пудру.
3. Когда весь белок станет белым, глазурь готова.
4. Взять кондитерский мешок (или отрезать кончик у целлофанового пакета), поместить туда глазурь и украшать пряники.
5. Глазурь застынет примерно через полчаса. Она получается красивая, гладкая как стекло.

#Выпечка и десерты #Пряники #Глазурь