Глазурь для имбирных пряников

Время
0
час
10
минут
Кол-во порций
1
порций
Список ингридиентов
2
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
396
ккал
Белки
5.6
грамм
Жиры
0.0
грамм
Углеводы
99.8
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Отделяем белок от желтка.
  • 2. Помещаем белок в миску, начинаем взбивать, потихоньку увеличивая скорость миксера. Постепенно добавляем сахарную пудру.
  • 3. Когда весь белок станет белым, глазурь готова.
  • 4. Взять кондитерский мешок (или отрезать кончик у целлофанового пакета), поместить туда глазурь и украшать пряники.
  • 5. Глазурь застынет примерно через полчаса. Она получается красивая, гладкая как стекло.