Каннеллони со слабосоленой семгой

Время:
0ч 30м
Кол-во порций:
4
Кол-во ингридиентов:
4

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность
334 ккал
Белки
29.6 г
Жиры
23.0 г
Углеводы
4.1 г

ИНГРИДИЕНТЫ

Паста каннеллони
16 штук
Сливочное масло
по вкусу
Слабосоленая семга
300 г
Твердый сыр
200 г

ИНСТРУКЦИЯ

1. Духовку разогреть до 200°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом.
2. Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты две) и слегка остудить.
3. Филе семги нарезать на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, вложить в трубочки, а поверх рыбы тонкие пластинки сыра.
4. Уложить в форму для запекания.
5. Оставшийся сыр натереть. на терке и посыпать каннеллони сверху.
6. Запекать 10-15 минут до румяной корочки. Подавать горячим.

#Паста и пицца