Сумасшедший пирог (Crazy Cake)

Время:
0ч 45м
Кол-во порций:
6
Кол-во ингридиентов:
8

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
0.0 г

ИНГРИДИЕНТЫ

Пшеничная мука
1,5 стакана
Растительное масло
6 ст. л.
Сахар
1 стакан
Ванилин
по вкусу
Соль
щепотка
Вода
1 стакан
Порошок плодов рожкового дерева
5 ст. л.
Гашеная сода
1 ч. л.

ИНСТРУКЦИЯ

1. Добавляем в муку все сухие ингредиенты, а также соду, погашенную соком лимона или уксусом.
2. Добавляем растительное масло, перетираем с мучной смесью.
3. Вливаем воду и размешиваем ложкой. Тесто не должно быть слишком жидким.
4. Перекладываем шоколадное тесто в форму для пирога или кекса, смазанную растительным маслом.
5. Ставим сумасшедший пирог в духовку, разогретую до 190 °С, и выпекаем в течение примерно 30 минут.
6. Пока «Crazy Cake» остывает, готовим шоколадную глазурь для его покрытия. Для этого соединяем в сотейнике 3 столовые ложки кэроба (или какао), 2 столовых ложки сахара, 5 соловых ложек растительного или сливочного масла, 4 столовые ложки воды, и ставим на огонь. Помешивая, варим пока наша глазурь не загустеет.
7. Наносим горячую глазурь на сумасшедший пирог. После того, как она застынет, Crazy Cake можно нарезать и подавать!

#Выпечка и десерты #Пироги #Шоколадный торт