Сумасшедший пирог (Crazy Cake)

Время
0
час
45
минут
Кол-во порций
6
порций
Список ингридиентов
8
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
0
ккал
Белки
0.0
грамм
Жиры
0.0
грамм
Углеводы
0.0
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Добавляем в муку все сухие ингредиенты, а также соду, погашенную соком лимона или уксусом.
  • 2. Добавляем растительное масло, перетираем с мучной смесью.
  • 3. Вливаем воду и размешиваем ложкой. Тесто не должно быть слишком жидким.
  • 4. Перекладываем шоколадное тесто в форму для пирога или кекса, смазанную растительным маслом.
  • 5. Ставим сумасшедший пирог в духовку, разогретую до 190 °С, и выпекаем в течение примерно 30 минут.
  • 6. Пока «Crazy Cake» остывает, готовим шоколадную глазурь для его покрытия. Для этого соединяем в сотейнике 3 столовые ложки кэроба (или какао), 2 столовых ложки сахара, 5 соловых ложек растительного или сливочного масла, 4 столовые ложки воды, и ставим на огонь. Помешивая, варим пока наша глазурь не загустеет.
  • 7. Наносим горячую глазурь на сумасшедший пирог. После того, как она застынет, Crazy Cake можно нарезать и подавать!