Манник с черной смородиной

Время:
1ч 00м
Кол-во порций:
4
Кол-во ингридиентов:
8

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность
478 ккал
Белки
8.0 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
111.1 г

ИНГРИДИЕНТЫ

Манная крупа
1 стакан
Пшеничная мука
½ стакана
Сахар
1 стакан
Сахарная пудра
по вкусу
Корица
1 ч. л.
Черная смородина
200 г
Вода
1 стакан
Разрыхлитель
1 ч. л.

ИНСТРУКЦИЯ

1. Манку смешать с водой и сахаром, оставить на 30 минут набухнуть.
2. Добавить разрыхлитель и корицу. Добавить муки столько, чтобы вышла консистенция густой сметаны.
3. Выложить в форму, сверху выложить и слегка вмять ягоды.
4. Выпекать 30–40 минут при 180 С
5. Присыпать сверху сахарной пудрой и можно подавать!

#Выпечка и десерты #Манник