Яйца с беконом запеченные в хашбрауне

Время
0
час
30
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
7
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
266
ккал
Белки
12.0
грамм
Жиры
14.8
грамм
Углеводы
21.8
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Натрите картофель и лук,смешайте, заправляем солью и перцем, все это помещаем в дуршлаг (чтобы стекла лишняя жидкость)
  • 2. Разогреваем большую сковороду, наливаем масло и раскладываем картошку приминая по краям, чтобы не подгорело
  • 3. Раскладываем по кругу (у краев) небольшие кусочки масла
  • 4. Переворачиваем хашбраун (удобнее это сделать накрыв сковороду тарелкой)
  • 5. Осторожно разбиваем яйца на хашбраун, присыпаем перцем и поставим сковородку в разогретую духовку на 6-8 минут
  • 6. Пока запекаются яйца обжариваем бекон (по желанию бекон можно обжарить на сливочном масле с коричневым сахаром)
  • 7. Достаем хашбраун из духовкии выкладываем сверху бекон