Соте из батата

Время:
0ч 15м
Кол-во порций:
4
Кол-во ингридиентов:
9

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность
144 ккал
Белки
2.2 г
Жиры
9.1 г
Углеводы
14.1 г

ИНГРИДИЕНТЫ

Оливковое масло extra virgin
2 ст. л.
Карри
щепотка
Соль
по вкусу
Батат
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Свежий тимьян
по вкусу
Свежие листья орегано
по вкусу
Сладкий красный лук
1 штука

ИНСТРУКЦИЯ

1. Лук нарезать кольцами и обжарить в глубокой сковороде с оливковым маслом
2. Батат очистить, нарезать кубиком 2 см и добавить к луку, закрыть крышкой и тушить 10 минут
3. Помидор нарезать полукольцами, перец соломкой, спассировать и добавить к батату
4. Посолить, приправить карри, свежим тимьяном и орегано, снять с огня и дать постоять 5 минут с закрытой крышкой, после чего можно употреблять

#Основные блюда #Соте