Соте из батата

Время
0
час
15
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
9
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
144
ккал
Белки
2.2
грамм
Жиры
9.1
грамм
Углеводы
14.1
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Лук нарезать кольцами и обжарить в глубокой сковороде с оливковым маслом
  • 2. Батат очистить, нарезать кубиком 2 см и добавить к луку, закрыть крышкой и тушить 10 минут
  • 3. Помидор нарезать полукольцами, перец соломкой, спассировать и добавить к батату
  • 4. Посолить, приправить карри, свежим тимьяном и орегано, снять с огня и дать постоять 5 минут с закрытой крышкой, после чего можно употреблять