Апельсиновый сочный бисквит

Время:
1ч 10м
Кол-во порций:
6
Кол-во ингридиентов:
7

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность
509 ккал
Белки
8.1 г
Жиры
24.5 г
Углеводы
64.5 г

ИНГРИДИЕНТЫ

Пшеничная мука
250 г
Сахар
150 г
Ванильный сахар
30 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 штуки
Апельсины
1 штука
Разрыхлитель
2 ч. л.

ИНСТРУКЦИЯ

1. С апельсина снять цедру и натереть на терку. Затем выжать сок (50–70 мл).
2. Масло растереть с сахаром и ванилью. Добавить яйца и перемешать, влить сок и добавить цедру апельсина и снова перемешать.
3. Добавить муку и разрыхлитель и все хорошо перемешать.
4. Выложить в чашу, смазанную сливочным маслом. Выпекать 95 минут.
5. Вынуть чашу через 3–5 минут.

#Выпечка и десерты #Бисквит