Апельсиновый сочный бисквит

Время
1
час
10
минут
Кол-во порций
6
порций
Список ингридиентов
7
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
509
ккал
Белки
8.1
грамм
Жиры
24.5
грамм
Углеводы
64.5
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. С апельсина снять цедру и натереть на терку. Затем выжать сок (50–70 мл).
  • 2. Масло растереть с сахаром и ванилью. Добавить яйца и перемешать, влить сок и добавить цедру апельсина и снова перемешать.
  • 3. Добавить муку и разрыхлитель и все хорошо перемешать.
  • 4. Выложить в чашу, смазанную сливочным маслом. Выпекать 95 минут.
  • 5. Вынуть чашу через 3–5 минут.