Азиатский рис с курицей и овощами

Время:
0ч 15м
Кол-во порций:
2
Кол-во ингридиентов:
9

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность
769 ккал
Белки
25.4 г
Жиры
41.6 г
Углеводы
67.6 г

ИНГРИДИЕНТЫ

Кунжутное масло
50 мл
Соевый соус
по вкусу
Яйцо куриное
1 штука
Перечная паста том-ям
2 ч. л.
Свежие шампиньоны
5 штук
Куриные бедра филе
200 г
Свежий желтый перец
½ штуки
Свежий красный перец
½ штуки
Круглый рис
150 г

ИНСТРУКЦИЯ

1. Перец и куру, нарезаем одинаковым кубиком. Шампиньоны моем и нарезаем секторами.
2. Сперва обжариваем курицу, затем откидываем ее на сито, чтобы слить лишнее масло и жир. Далее обжариваем перец и грибы (около 2-3 минут). Их тоже откидываем на сито, пусть полежат вместе с курой)
3. А мы займемся яйцом. Главное, это взбить яйцо и обжарить его отдельно от всего, как на фото.
4. Потом добавляем наши обжаренные ингредиенты к яйцу, перемешиваем и кладем пасту для супа. Потом добавляем 300 г отварного риса и заливаем все соевым соусом (примерно 30-50 мл) и хорошо перемешиваем. Важно, чтобы рис и все остальные продукты пропитались соусом.
5. Когда все готово, укладываем рис в глубокую тарелку, посыпаем кунжутом. Можно добавить немного зелени.(Петрушка, привезенная с дачи) И. И начинаем наслаждаться едой) а с чем вы, любите заказывать или готовить рис?) Подписывайтесь на новые рецепты и делитесь с друзьями)

#Основные блюда