Азиатский рис с курицей и овощами

Время
0
час
15
минут
Кол-во порций
2
порций
Список ингридиентов
9
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
769
ккал
Белки
25.4
грамм
Жиры
41.6
грамм
Углеводы
67.6
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Перец и куру, нарезаем одинаковым кубиком. Шампиньоны моем и нарезаем секторами.
  • 2. Сперва обжариваем курицу, затем откидываем ее на сито, чтобы слить лишнее масло и жир. Далее обжариваем перец и грибы (около 2-3 минут). Их тоже откидываем на сито, пусть полежат вместе с курой)
  • 3. А мы займемся яйцом. Главное, это взбить яйцо и обжарить его отдельно от всего, как на фото.
  • 4. Потом добавляем наши обжаренные ингредиенты к яйцу, перемешиваем и кладем пасту для супа. Потом добавляем 300 г отварного риса и заливаем все соевым соусом (примерно 30-50 мл) и хорошо перемешиваем. Важно, чтобы рис и все остальные продукты пропитались соусом.
  • 5. Когда все готово, укладываем рис в глубокую тарелку, посыпаем кунжутом. Можно добавить немного зелени.(Петрушка, привезенная с дачи) И. И начинаем наслаждаться едой) а с чем вы, любите заказывать или готовить рис?) Подписывайтесь на новые рецепты и делитесь с друзьями)