Мясной рулет из фарша с грибами

Время:
1ч 20м
Кол-во порций:
4
Кол-во ингридиентов:
6

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность
723 ккал
Белки
47.7 г
Жиры
52.9 г
Углеводы
26.4 г

ИНГРИДИЕНТЫ

Сметана
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 штука
Лук репчатый
3 головки
Грибы
500 г
Смешанный фарш
800 г
Сыр
100 г

ИНСТРУКЦИЯ

1. Грибы (можно свежие, можно консервированные) обжарить с двумя головками лука на сковороде. Минуты за две до готовности добавить сметану, посолить, поперчить. Дать остыть.
2. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, яйцом, добавить специи по вкусу.
3. На противень развернуть фольгу. Выложить ровным слоем подготовленный фарш. На фарш выложить потертый сыр, затем грибную начинку. Аккуратно свернуть рулет при помощи фольги. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200-220 С 40-60 минут. последние 10-15 минут фольгу можно развернуть, чтобы дать рулету подрумяниться.
4. Можно подавать как горячим, так и холодным.

#Закуски