Мясной рулет из фарша с грибами

Время
1
час
20
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
6
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
723
ккал
Белки
47.7
грамм
Жиры
52.9
грамм
Углеводы
26.4
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Грибы (можно свежие, можно консервированные) обжарить с двумя головками лука на сковороде. Минуты за две до готовности добавить сметану, посолить, поперчить. Дать остыть.
  • 2. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, яйцом, добавить специи по вкусу.
  • 3. На противень развернуть фольгу. Выложить ровным слоем подготовленный фарш. На фарш выложить потертый сыр, затем грибную начинку. Аккуратно свернуть рулет при помощи фольги. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200-220 С 40-60 минут. последние 10-15 минут фольгу можно развернуть, чтобы дать рулету подрумяниться.
  • 4. Можно подавать как горячим, так и холодным.