Тыквенный суп с сухариками

Время
1
час
00
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
12
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
361
ккал
Белки
5.0
грамм
Жиры
26.1
грамм
Углеводы
32.1
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Тыкву тщательно намойте, разрежьте пополам, нарежьте мякоть тыквы небольшими кубиками. Картофель намойте, очистите, нарежьте кубиками. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте. Зубчики чеснока очистите, измельчите в чеснокодавилке.
  • 2. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло, обжарьте репчатый лук. Добавьте сливочное масло и чеснок, обжаривайте в течение 2 минут, иногда помешивая.
  • 3. Добавьте в эту же кастрюлю тыкву и картофель, присыпьте сахаром, тщательно перемешайте все ингредиенты и обжаривайте 5-7 минут.
  • 4. Влейте в кастрюлю 1,5 литра воды, доведите её до кипения, варите овощи 20-25 минут, до мягкости картофеля и тыквы.
  • 5. Влейте сваренный тыквенный суп в блендер, измельчите все ингредиенты. Затем влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу и ещё раз перемешайте все ингредиенты.
  • 6. Тыквенный суп идеально дополнят ржаные сухарики.