Картофельные биточки на молоке

Время:
1ч 30м
Кол-во порций:
4
Кол-во ингридиентов:
6

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность
265 ккал
Белки
4.5 г
Жиры
18.9 г
Углеводы
19.9 г

ИНГРИДИЕНТЫ

Пшеничная мука
30 г
Соль
щепотка
Молоко
40 мл
Сливочное масло
80 г
Яйцо куриное
1 штука
Картофель
300 г

ИНСТРУКЦИЯ

1. Картофель очистить.
2. Разрезать на четыре части и отварить в подсоленной воде.
3. Воду слить, картофель размять в пюре.
4. Добавить молоко, яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать и остудить.
5. Сформировать биточки, запанировать в муке (или в панировочных сухарях, так корочка будет более хрустящей) и обжарить с обеих сторон.

#Вегетарианская еда #Основные блюда #Биточки