Тушеная капуста с кабачком

Время:
2ч 00м
Кол-во порций:
2
Кол-во ингридиентов:
10

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность
399 ккал
Белки
8.3 г
Жиры
26.0 г
Углеводы
35.8 г

ИНГРИДИЕНТЫ

Оливковое масло
50 мл
Томатная паста
по вкусу
Соль
по вкусу
Кабачки
500 г
Капуста
500 г
Лук репчатый
1 г
Морковь
50 г
Лавровый лист
по вкусу
Сушеный укроп
по вкусу
Зеленый перец
300 г

ИНСТРУКЦИЯ

1. Лук кольцами и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле.
2. В 1 стакане кипятка разводим 1 ч ложку соли + 1 ч ложку томатной пасты, выливаем в сковороду.
3. Нарезаем «кубиками» капусту, закрываем крышкой и тушим вместе с луком и морковью на медленном огне минут 40.
4. Нарезаем 2 средних перца и тушим еще минут 30 с капустой.
5. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами минут 30.
6. На каждом этапе временами помешиваем.
7. Добавляем лавровый лист, укроп (или другие приправы) по вкусу.
8. Оставляем настоятся 15 минут.

#Вегетарианская еда #Основные блюда