Тушеная капуста с кабачком

Время
2
час
00
минут
Кол-во порций
2
порций
Список ингридиентов
10
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
399
ккал
Белки
8.3
грамм
Жиры
26.0
грамм
Углеводы
35.8
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Лук кольцами и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле.
  • 2. В 1 стакане кипятка разводим 1 ч ложку соли + 1 ч ложку томатной пасты, выливаем в сковороду.
  • 3. Нарезаем «кубиками» капусту, закрываем крышкой и тушим вместе с луком и морковью на медленном огне минут 40.
  • 4. Нарезаем 2 средних перца и тушим еще минут 30 с капустой.
  • 5. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами минут 30.
  • 6. На каждом этапе временами помешиваем.
  • 7. Добавляем лавровый лист, укроп (или другие приправы) по вкусу.
  • 8. Оставляем настоятся 15 минут.