Диетическое ризотто из дикого риса с белыми грибами

Время
0
час
30
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
7
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
103
ккал
Белки
5.8
грамм
Жиры
1.4
грамм
Углеводы
18.0
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Рис замочить на 2 часа в холодной воде, затем слить воду, промыть, залить новой холодной водой в пропорции 1:2 примерно, и после того как закипит, уменьшить огонь и варить прикрыв крышкой.
  • 2. Лук очистить, порезать кубиком и забросить в кастрюлю к рису.
  • 3. Грибы промыть, очистить и порезать на дольки и отправить в кастрюлю к рису.
  • 4. Примерно через 25-30 минут ризотто будет готово — об этом будет свидетельствовать отсутствие воды в кастрюле.
  • 5. Перед подачей полить лимонным соком, соевым соусом и посыпать свежей петрушкой.