Апельсиновый салат с курицей

Время
0
час
45
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
9
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
206
ккал
Белки
14.1
грамм
Жиры
7.5
грамм
Углеводы
21.2
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Отварить небольшой кусок филе (достаточно 1 средней шт), очистить, нарезать на кусочки и посолить.
  • 2. С апельсинов снять цедру, разломать на дольки, почистить от косточек. Желательно с каждой дольки снять плёночки, порезать пополам.
  • 3. Промыть и порвать вручную листья шпината, или, вместо шпината порубить петрушки/укроп/др. зелень.
  • 4. Промыть горячей водой изюм. Смешать со всеми предыдущими ингредиентами. Добавить семена льна (предварительно можно их залить кипятком).
  • 5. Отдельно подготовить соус: смешать сок лимона (можно апельсиновый), растительное масло и мёд. Заправить салат и подавать, как полноценное питательное блюдо.