Куриные окорочка, тушенные в красном вине

Время
2
час
00
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
8
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
516
ккал
Белки
51.3
грамм
Жиры
31.1
грамм
Углеводы
7.1
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Куриные окорочка моем, выкладываем в миску.
  • 2. Лук режем полукольцами, слегка мнем, чтоб он дал сок и выкладываем в миску поверх курицы.
  • 3. Для маринада смешиваем горчицу и уксус винный красный, заливаем куриные окорочка, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на час.
  • 4. Все содержимое миски выкладываем в кастрюлю и тушим на медленном огне около получаса, периодически помешивая, добавляем красное сладкое вино и тушим еще около получаса, пока куриное мясо само не станет отделяться от костей при перемешивании.