Суп пюре из грибов с кусочками картошки

Время
1
час
00
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
6
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
341
ккал
Белки
8.6
грамм
Жиры
26.0
грамм
Углеводы
20.7
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Поставить вариться картошку.
  • 2. Лук и грибы очистить. Лук мелко нарезать, грибы нарезать дольками. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, потом добавить грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
  • 3. Когда картошка сварится, слить воду, но можно, на всякий случай, оставить стакан воды, и одну картошку. Добавить грибы с луком в картофель, добавить сливки, соль, перец и измельчить блендером. Если вам кажется, что суп густоват, добавить ту самую воду.
  • 4. Нарезать картошку кубиками и добавить в крем суп.
  • 5. Подавать с гренками.