Салат с мидиями и овощами

Время
0
час
20
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
12
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
333
ккал
Белки
10.2
грамм
Жиры
29.4
грамм
Углеводы
8.8
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Разморозить мидии.
  • 2. На сковороде разогреть масло (сливочное и растительное), добавить мелко нарезанный чеснок и мидии, и обжарить в течение 5 минут.
  • 3. Листья салата порвать руками.
  • 4. Огурец и помидор нарезать соломкой.
  • 5. Авокадо — кубиками, выжать 1/2 лимона и перемешать.
  • 6. На блюдо выложить листья салата, огурец, помидор, авокадо и мидии.
  • 7. Приготовить соус из майонеза, соевого соуса и черного перца. Полить им салат.
  • 8. Перемешать уже на столе.