Грушевый пирог с творогом

Время
1
час
30
минут
Кол-во порций
8
порций
Список ингридиентов
8
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
417
ккал
Белки
11.3
грамм
Жиры
21.3
грамм
Углеводы
47.1
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Одно яйцо растереть с ложкой сахара, добавить масло, столовую ложку сметаны, соль и муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
  • 2. Тесто выложить в форму и сделать бортики.
  • 3. Груши почистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину. На тесто выложить половинки груш.
  • 4. Творог размешать со сметаной.
  • 5. Яйца взбить с сахаром и добавить в творог, потом добавить муку и хорошо размешать. Выложить на груши.
  • 6. Выпекать при температуре 180 градусов минут 60 и оставить остывать.