Подсолнечные козинаки с бананами

Время
1
час
15
минут
Кол-во порций
6
порций
Список ингридиентов
7
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
324
ккал
Белки
8.6
грамм
Жиры
24.0
грамм
Углеводы
18.9
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Половину банана очистите и тщательно пюрируйте.
  • 2. К банановому пюре добавьте масло, мед, предварительно подсушенные семечки и пряности (по желанию).
  • 3. На выстеленный пергаментом противень равномерным слоем выложите смесь (примерно 0,8-1 см толщиной).
  • 4. В разогретой до 120 градусов духовке выпекайте будущие козинаки примерно 60-70 минут (до золотисто-янтарного цвета), затем дайте остыть, нарежьте на части и употребляйте как энергетические батончики.