Свекольный крем-суп

Время
0
час
40
минут
Кол-во порций
2
порций
Список ингридиентов
8
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
516
ккал
Белки
12.1
грамм
Жиры
26.1
грамм
Углеводы
62.6
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне.
  • 2. Добавьте лук и чеснок и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими, но не зажаренными.
  • 3. Затем добавьте свеклу и готовьте в течение минуты.
  • 4. Залейте все бульоном, добавьте соль и перец и доведите до кипения.
  • 5. Накройте крышкой и варите на медленном огне до полной готовности свеклы – примерно 20-30 минут.
  • 6. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  • 7. Блендером измельчите все ингредиенты до однородной кремовой текстуры.
  • 8. В качестве сервировки, можете подавать этот крем-суп со сметаной, посыпав сверху грецкими орехами и крутонами.