Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой

Время
0
час
15
минут
Кол-во порций
2
порций
Список ингридиентов
12
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
0
ккал
Белки
0.0
грамм
Жиры
0.0
грамм
Углеводы
0.0
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Яйца варить в кипящей воде 5 минут, разрезать на половинки.
  • 2. Так же поступить с помидорами.
  • 3. Салат нарвать, огурец нарезать ленточками, а лук — кольцами.
  • 4. Утку нарезать тонкими ломтиками. Выложить все на тарелку.
  • 5. Мед, оливковое масло, горчицу и лимонный сок переложить в банку или другую емкость, закрыть крышкой, хорошо потрясти, чтобы получился достаточно густой, однородный соус. Поперчить и посолить. Заправить салат перед подачей.