Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами

Время
0
час
30
минут
Кол-во порций
3
порций
Список ингридиентов
7
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
190
ккал
Белки
24.0
грамм
Жиры
5.2
грамм
Углеводы
13.9
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Отвариваем брокколи с луком и головкой чеснока. Солим, перчим
  • 2. Вместе с бульоном выливаем в блендер, добавляем 1 ст.л. тёртого сыра и 3 столовых ложки свежего мягкого творога (он создаст нежную кремовую основу).
  • 3. В блендере благополучно перемалываем наш супчик.
  • 4. Тем временем морепродукты (замороженный морской коктейль) тушим в молоке на сковороде, солим, добавляем приправы по вкусу, затем сливаем всю жидкость и добавляем наши морепродукты в суп по вкусу!