Капуста в свекольном маринаде

Время
1
час
20
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
11
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
557
ккал
Белки
7.6
грамм
Жиры
23.6
грамм
Углеводы
78.6
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Капусту тонко нашинковать или нарезать небольшими квадратиками.
  • 2. Морковь и свеклу натереть на самой крупной терке или нарезать крупной соломкой, чеснок разрезать вдоль.
  • 3. Капусту, свеклу, морковь уложить в банки, чередуя слои и добавляя чеснок.
  • 4. Для маринада соединить воду, масло, сахар, соль, уксус, специи и вскипятить.
  • 5. Маринад слегка охладить и залить банки с овощами.
  • 6. Через 1 сутки капусту можно подавать к столу.