Французские блинчики (крепы)

Время
0
час
15
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
5
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
179
ккал
Белки
8.0
грамм
Жиры
4.0
грамм
Углеводы
27.9
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Для приготовления теста в блендере (также можно в большой стеклянной миске) соединить воду, молоко, муку и соль. В маленькую миску разбить яйца, перемешать и влить в блендер (миску).
  • 2. Перемешать смесь до тех пор, пока она не станет однородной, без комочков. Готовую смесь в большой миске накрыть крышкой (пищевой пленкой) поставить в холодильник не менее чем на 1 час, но не более чем на 1 день.
  • 3. Жарить блинчики на сковороде для блинчиков с антипригарным покрытием, предварительно смазывая горячую сковороду тонким слоем растительного или растопленного сливочного масла.