Творожная запеканка-суфле

Время
0
час
40
минут
Кол-во порций
10
порций
Список ингридиентов
5
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
143
ккал
Белки
19.6
грамм
Жиры
2.4
грамм
Углеводы
10.6
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Творог вынуть из пачки, размять вилкой в миске.
  • 2. Добавить яйца, сахар.
  • 3. Ввести в полученную массу йогурт, при желании его можно заменить кефиром или сметаной.
  • 4. Тщательно перемешать тесто, для воздушного состояния можно взбить миксером.
  • 5. Так же, при желании, можно добавить любые фрукты, сухофрукты, цукаты, орехи (я люблю натуральную).
  • 6. Полученную массу выложить в силиконовую форму, таким образом можно не смазывать форму маслом,
  • 7. Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 40 минут, во время запекания форму нужно покрутить по часовой стрелке, чтобы она запеклась равномерно. Готовить до появления румянца.
  • 8. Готовую запеканку остудить.