Буррито с фасолью

Время
0
час
30
минут
Кол-во порций
6
порций
Список ингридиентов
10
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
0
ккал
Белки
0.0
грамм
Жиры
0.0
грамм
Углеводы
0.0
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Для начинки мелко нарежьте отварную курицу.
  • 2. Чеддер натрите на крупной терке.
  • 3. Слейте жидкость из банки фасоли.
  • 4. Крупно нарежьте кинзу и средне зеленый лук.
  • 5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, отставив немного чеддера. Опционно для тех, кто любит поострее, добавьте консервированный халапеньо по вкусу.
  • 6. Возьмите тортилью и положите начинку ближе к одному краю и сверните тортилью, оставив небольшой край. Для того, чтобы тортилья держала форму и не разваливалась, положите на край тертый чеддер.
  • 7. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 8. Положите на разогретую сковороду гриль, запечатанным краем вниз, и обжарьте около 1 минуты с каждой стороны.
  • 9. Переложите в форму для запекания и запекайте в духовке не более 10 минут, чтобы сыр расплавился.
  • 10. Подавайте со свежим гуакамоле.