Хинкали с белыми грибами

Время
0
час
00
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
11
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
1308
ккал
Белки
36.3
грамм
Жиры
41.7
грамм
Углеводы
201.6
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Из муки, яиц, соли и воды замесить эластичное тесто.
  • 2. Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на растительном масле, охладить.
  • 3. Добавить натертый на крупной терке сулугуни и мелко нарубленную зелень, хорошо перемешать.
  • 4. Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки, в середину каждого положить начинку, соединить края, придав грушевидную форму.
  • 5. Варить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.
  • 6. Готовые хинкали заправить сливочным маслом, подавать с перцем.