Глазированная морковь

Время
0
час
00
минут
Кол-во порций
2
порций
Список ингридиентов
11
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
503
ккал
Белки
18.8
грамм
Жиры
37.7
грамм
Углеводы
13.3
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Половину сливочного масла и оливковое масло разогрейте на сковороде. Положите нарезанную по диагонали морковь и потомите несколько минут, чтобы она стала мягкой.
  • 2. Подавите семена кориандра, положите в сковороду, всыпьте тимьян, добавьте уксус и приправы по вкусу. Залейте вином, чтобы полностью покрыть морковь, и варите на сильном огне 6–8 минут, чтобы жидкость выкипела.
  • 3. Растопите оставшееся масло в маленькой сковороде и обжарьте диск козьего сыра по 1–2 минуты с каждой стороны до золотой корочки. Морковь выложите на блюдо, посыпьте измельченной зеленью петрушки. Сверху положите диск сыра.