Луковый французский суп

Время
0
час
30
минут
Кол-во порций
1
порций
Список ингридиентов
9
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
0
ккал
Белки
0.0
грамм
Жиры
0.0
грамм
Углеводы
0.0
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Лук нарезать тонкими кружками, обжарить на сливочном масле.
  • 2. Добавить белое вино и выпарить на две трети.
  • 3. Добавить куриный бульон и варить на слабом огне. В конце варки добавить соль, перец и свежий тимьян.
  • 4. Натереть сыр ламбер, добавить в суп (в глиняном горшке или в специальной термостойкой тарелке).
  • 5. Посыпать тостами из белого хлеба и запекать.