Овощное рагу

Время:
0ч 40м
Кол-во порций:
4
Кол-во ингридиентов:
11

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность
389 ккал
Белки
8.4 г
Жиры
14.6 г
Углеводы
58.0 г

ИНГРИДИЕНТЫ

Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Баклажаны
1 штука
Кабачки
5 штук
Картофель
5 штук
Лук репчатый
1 головка
Морковь
1 штука
Помидоры
6 штук
Чеснок
5 зубчиков
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок

ИНСТРУКЦИЯ

1. Помидоры избавить от кожи и измельчить и переложить в кастрюлю. Поставить на огонь, добавив щепотку соли. Накрыть крышкой.
2. Картофель очистить. Нарезать кружочками. Морковь тоже порезать кружочками. Добавить картофель и морковь к помидорам. Лук нашинковать и добавить к овощам.
3. У петрушки и укропа оторвать стебли, связать кулинарной веревкой и опустить в рагу (затем удалить). Кабачки очистить от кожи и порезать кружочками. Баклажан, не очищая от кожи, порезать кружочками.
4. Бросить в кастрюлю целые зубчики чеснока. Сверху на овощи выложить кружочки баклажана и кабачка. Посолить. Залить оливковым маслом.
5. Листья петрушки измельчить. Добавить в кастрюлю. Слегка перемешать.

#Основные блюда #Овощное рагу