Луковый суп с сельдереем и сыром

Время
0
час
35
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
7
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
334
ккал
Белки
19.2
грамм
Жиры
11.6
грамм
Углеводы
41.0
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Лук очистить и нарезать произвольно, опустить в кипящую воду и варить 10 минут.
  • 2. Очистить и нарезать картофель, нарезать стебли сельдерея (зелень оставить для украшения), добавить к луку. Посолить, добавить смесь перцев.
  • 3. Плавленный сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в суп. Измельчить все блендером, дать закипеть и снять с огня.
  • 4. Подавать с измельченной зеленью сельдерея.